Наболело

Александр Алексеенко
Надоело, как же всё надоело.
Да пускай пропадет оно пропадом!
Сыт по горло... Наболело.
Кусок льда в груди, пышет холодом.

Да подите вы к черту, почтенные!
Слова ваши, безжалостно выкину.
Унитазов рабы, всю жизнь пленные,
Забредите за гору кудыкину!

И не лезьте со своими уставами,
В монастырь чужой, коль не прошено.
Отравитесь же, горькими травами.
Умоляю вас, по-хорошему.