Начинаю забывать!

Катрин Душа Поэта
Под шум дождя,
Я забываю тебя.
Под сердца стук,
Я забываю нас.
Под эту музыку,
Что слушаю днями.
Всё, что пережили-
Забываю сейчас.
Как жили мечтами,
Хранили любовь,
Как убивали словами,
Но забывали их вновь.
Как гуляли в парке,
Вместе пили горячий чай,
Рядом в тёплой кроватке-
Рука в руке невзначай.
И всё было в порядке,
Пока часто молчали.
И дело то не в кроватке,
Всё изменилось с ночами.
Теперь сижу, забываю,
Прошло всё-и холод в ладонях.
Жаль, что мы не раз ошибались,
Жаль, что ты так и не понял...