Буквы

Солона
Оставляй свои буквы, живут пусть.
Наполняй сочетания смыслом,
А иначе уже - я не смыслю,
Видно, сверху нажали пуск

Их судьба недолга и печальна:
Слишком много свидетелей падки.
Мы вживаемся в их порядки,
Так должно, еще изначально.

Я им рада, как другу из детства,
Так былое в груди щекочется.
Может, после, забыть захочется,
Но пока - никуда не деться.

В голове неуютно и пусто,
В дефиците родные лица…
Эй, пиши! Начинаю злиться!
Оставляй свои буквы, живут пусть   
23.10