***

Солона
Она мала еще и любит Винни-Пуха
Играет в «дождик» с тополиным пухом
До слез жалеет Муху-Цокотуху.

Ты с ней идешь залиственной аллеей
Смешная шапка, платьице алеет
Поправишь шарф – не дай Бог, заболеет.

А дома встретит мать, тебе – жена
Всегда легка, красива и нежна
И ей сейчас особенно нужна.

Окошко кухни светит как лампадка
И вкусен чай и плюшка очень сладка
И так уютно все, так нарочито-ладно.

Наступит полночь, в новый день маня
Они уснут. А ты, себя кляня,
Посмотришь фотографии меня.
24.10