Сокровища

Солона
Скачет, как воробушек
учится летать
не девчушка – солнышко
волосами – в мать.

Папины два глазика
голубей озер,
ни крестом ни гладью
не собрать в узор.

Носик гордо вздернут
ничего, что мал
молоком налитый
личика овал

Ямочки на щечках,
лишь едва заметны
все – твои сокровища
и они несметны.
24.10