Праздники

Анаска Беглова
Я тихо прижмусь к экрану
Укутаюсь в одеяло
Холодно на улице стало
Почти Зима настала...

Открытки,напитки
Смех и улыбки
Как всё это было давно
Минута,год иль полтора...

И Новый год, и Рождество
И день Москвы - Столицы
И много праздников ещё,
Каких - не помню точно...

Я всех их праздную одна
Вот мой бокал и вилка
Но нет желания любить
И быть, особенно, любимой.

Зарывшись в одеяло
Я кофе попиваю
И мне нет дела до того
Что я одна, мне хорошо.

24.10.12
Анаска Беглова