Разбудил

Валентина Ветер
Ты разбудил во мне стихию,
Стихию ветра и огня.
И тем поверг меня в пучину,
Что бросил, разлюбил меня.

Но дело сделано и ветер,
Очнувшись будто ото сна,
Несется вихрем по планете
И дружит с пламенем огня.

23.10.12г