В суматохе нельзя...

Лана Симоненкова
В суматохе нельзя забывать о любви!
Сколько сложено песен, легенд и стихов!
Ты свою половинку сумей сохрани,
От невзгод и тяжелых житейских оков.

Время очень бежит, нам его не догнать,
Так зачем же друг друга мы будем терзать?
Лучше жить и любить, нежность, ласку дарить!
Вот тогда нашу жизнь, станем больше ценить!