Очищение

Петрова Любаша
 Железная дорога,
 Холмы и перелески.
 Над рощей белоногой
 Вновь тучи - занавески.
 Дождями или снегом
 Прольются эти слезы?
 Стихами или смехом
 Мне обернутся грезы?
 Осенние наряды -
 Последние мгновенья...
 Под белым снегопадом
 Настанет очищенье.

  2004г.

(мой этюд "Осень в Белькове" 2006г.)