***

Ангелина Кучина
Что сделало с нами это лето?
А в блокноте появились строчки об этом,
В плеере появились новые песни,
Эту осень мы переживём вместе...
Снова клянёмся, снова обещаем
Быть идеалом.
День,может два...
Насколько хватит сил нынче у меня?
Выдержать ту планку,была бы закалка...
Но порывы сменяют разочарования.
Видно, недостаточно одного желания.
Остается только придумать оправдание...
Что сделало с нами это лето?
А в блокноте появились строчки об этом,
В плеере появились новые песни,
Эту осень мы переживём вместе...