Очень давно

Екатерина Теличко
Люблю, но не верю.
И выхода нет.
И все, что когда-то сказал мне-
Всё бред.
Наслушалась вдоволь
Твоих обещаний.
Конец. С меня хватит любовных гаданий.
А ты не поймёшь,
Что вдруг изменилось.
Как ваза, на части
Вдруг сердце разбилось.
И я не могу вести
Себя так же.
Любовь или нет?
Уже и неважно.
А время сквозь пальцы
Всё дальше бежит.
Ни капли не лечит.
Сердце кипит.
Ты в прошлом.
Уже не вернуть ничего.
Всё было вчера.
Очень давно.
Хочешь- не верь,
Но я не забуду.
Таких, как ты,
Я стороной обходить буду.
Спасибо, хватило.
От стресса устала.
Бесплодных мечтаний
Отныне мне мало...