К твоим ногам

Велисевич Надежда
Весь мир кладу к Твоим ногам,
что  создан был  для человека,
я недостойна и следа
коснуться Твоего, Бог светлый!

И, принимая благодать,
желаю одного: прощенья.
Чтобы, заблудшую меня,
избавил Ты от страха мщенья.

Всё отдаю за стон Христа,
единую Его слезинку
и за молитву у моста,
где пред Отцом за нас просил Он.

О, эти скорбные места,
что дороги и мне отныне -
Голгофа, Гефсиманский сад...
и след Господних ног в пустыне...

Ты, неприметный Назарет,
какой же чести удостоин!
Ты, Вифлеем, увидел свет,
подаренный Его звездою...

Весь мир, Господь, у ног Твоих,
сердца людей, как на ладони...
Без промедления гряди -
мир в сатанинских лапах стонет!..

1996г.