Затяжка на колготках

Алекс Рязанский
Затяжка на колготках - на память узелок,
  (шершавою лодошкой Он гладил мой лобок ..),
затяжка на колготках - на память узелок,
 милёнок мой любезный - сейчас тооо .. он далёк.

 Как было хорошо с ним ..,
не чувствовала ног,
затяжка на колготках ..,
на памяяять узелок.

 Мы встретились случайно ..,
мокрело между ног ..,
 затяжка на колготках - на память узелок.

 Хотели мы жениться ..,
тот срок был не далек ..,


... но мастер их участка услал их .. на Восток,
но мастер их участка услал их .. на Восток.

 Мой милый он хороший .., он сварщик.., он знаток..,

осталась .. лишь затяжка .., да этот узелок..,
мой милый он хороший .., он сварщик.., он знаток..,
 затяжка на колготках - на память узелок..,
затяжка на колготках - на памяяяять узелок.