Пять снегов

Игорь Колыма
Когда растают пять снегов
И в наши чёрные глазницы
Проникнет свет, то от него
Уже нам не отгородиться.
И вряд ли очи нам сомкнут
Тогда враждой и бражным соком,
Когда рассмотрим всех иуд
Прозревшим оком...
Ну а пока не трите зря
Ладонью чёрные глазницы,
Отдайтесь воле ноября.
Ну, вот и первый снег ложится...