Свинцовым стало небо синее

Олег Епишкин
  Свинцовым стало небо синее,
  На небе - светлая полоска.
  Спит в сизой паутине инея
  Осенний  пейзаж  неброский.

  Растаял снег, и будто не было,
  Тот первый снег, что сердце тронул.
  Весь мир, - как фото чёрно-белое...
  Всё вымерло ... Одна ворона
          
  Летит куда-то, дура серая,
  Зовёт ... ( так я ей и поверил ).
  Ещё вчера во что-то верил я.
  Растаял снег и разуверил...