Песни весны

Рахиль Нурманова
      Песня весны распускается словно цветок
      Песня весны в ожиданье великого чуда
      Льется она и звенит как лесной ручеек
      Нежностью слов, что не знаешь, берутся откуда

            Песни весны,  песни весны,
            Это песни надежды  на счастье
            Песни весны, песни весны,
            Не утратили вы своей власти.

     В песнях  весны сердца стук и прекрасны слова
     В них о любви ты поешь,  о  большой и красивой
     И от судьбы ждешь  ты только добра и тепла
     В песнях весны ты себя ощущаешь счастливой.

           Песни весны, песни весны
           Это песни надежды и счастья
           Песни весны, песни весны,
           Не утратили вы своей власти


Эти мелодии, эти напевы души
Годы находят для них и оттенки другие
Вновь вспоминаем мы нежные песни весны
Юности песни,  они,  как и прежде, родные.

               

               
                20. 09.2012