Босанова

Наталья Весёлкина
Пела осень вчера. Плачет утро морозное.
Неожиданный снег посреди октября.
На губах послевкусие – горькое, слезное.
Триста дней и ночей наших прожито зря.

Отхлестать бы себя по щекам - невезучую -
За наивность, подпитку иллюзий пустых.
Не железная я. И зачем себя мучаю:
Наше  счастье с тобою делю на троих.

Держишь душу мою, будто палишь огнем,
Нелюбовью касаешься снова и снова.
Ты меня допиваешь до дна, а потом
С ней станцуешь под нашу с тобой босанову.