ОНА

Натали Мальцева
Она уходила медленно,
Но навсегда.
Она ждала,но все же ушла.
Она не вечна
Уже ни жива ни мертва.

Она не богиня.
Не королева.
Ни идал всевышний
И не бессмертна.

Она сливалась с дождем
В развалинах полузаброшенных улиц,
Не верила белому снегу
Не притворялась живой когда давно уже умерла.

И смерть её не страшила.
Она всегда знала - что жила на свете не зря!