Про наглость

Виталий Шведов
В народе мнение бытует:
Что  наглость есть второе счастье.
Наглец от радости ликует,
Другим за это шлет проклятье.

Сумел Кабан во власть попасть,
Авторитет он  в криминале.
Попала, видно, карта в масть:
Рулит теперь при капитале.

Землицы в собственность нахапал,
Участок оградил забором.
Какой – то Дятел в суд  накапал,
Кабан убрал его с позором.

- Не суйся, мол, куда не надо,
Хозяин я и вне закона.
Плевать хотел на ваше стадо,
Всем недовольным светит зона.

И сын  наглеет на дороге:
Без тормозов летит подонок.
Гляди,  отдавит спьяну ноги,
Воспитан так отцом с пеленок.

Закон  у нас в стране единый -
Народ  всех наглых ненавидит.
И в жизни путь у них не длинный -
БОГ ВИДИТ, КТО КОГО ОБИДИТ.