Кате...

Игорь Маргиев
Я не любил тогда лирических стихов,
Но эти тоже я пишу только для Кати...
И как котёнок,задремавший у кровати,
В ней просыпается земная нелюбовь.

И вновь не подобрать мне нужных слов,
И вновь приходится по комнатам искать их.
Их сердце делит,но на "кстати" и "некстати",
Уснув под шёпот незнакомых голосов.