Без причины и повода

Таня Ганич -Эза
Я приду к тебе просто так,
Без причины и повода...
Будет осень дуть на тепло
Мутноватым холодом...
Я приду из обрывков слов,
Мимолетом сорванных,
Я приду продолженьем снов,
Как граната взорванных...
Я с горячностью губ приду -
В искушеньи смелою,
Все дороги в одну сведу,
Как дыханье верную...
Я отброшу ненужный фарс
И погоду нервную,
Я приду к тебе в сотый раз,
Безмятежно первою...