Стеклярус

Татьяна Лутава
Моё сердце делить не сможет
ни с одной из "поющих чаек"
твои чувства... Ком боли прожит,
не хочу начинать сначала
у того же судьбы причала...

Седой тенью повис мой парус,
но ветра не раздуют горечь
немой боли... Души стеклярус
так легко разбивают воры,
посягнув на любви узоры.





.