Нет ни чувств, ни мыслей нет

Пишукакесть
Нет ни чувств, ни мыслей нет.
Все потеряно давно.
Только путь жестоких бед
Превратился в полотно.

Боль в груди моей живет,
Хотя, что такое боль?
Птица песенку поет,
А из глаз сочится соль.

Нет эмоций и часы-
Словно дни вперед идут.
Кто я, что я? Подскажи!
Пусть меня скорей поймут.

Зол ли я иль доброта
Свойственна, как песня мне.
Или ненависть врага
Уничтожу я в огне.

Может птицей в облака,
Я помчусь к друзьям – ветрам.
Или в храме, как свеча.
Будет таять грусть по вам.

И закрытый под землею,
Дух заплачет, заскулит.
И с проказницей листвою
Ветер танец закружит.