Мы оставим как есть

Наталья Писаная
Каждое утро, у нас наступает в разных постелях,
За окном отличается вид, разве что схожа осень.
По ночам ты подолгу сидишь в социальных сетях,
Ну а я задаюсь вопросом, отчего на часах восемь.

//Ты все так же меняешь девиц, оценив их признаюсь:
Очень, много всяких, красивых птиц, вольных, мнимых,
и ставлю прочерк//

Забывая о стуже лютой,что меж нами прошла чужая,
Я тебе отдаю право, начать жизнь без меня с начала.
Зимний вечер и теплый ужин, это в прошлом, и я живая.
Мы оставим как есть, ты с ними, ну а я, ну а я...другая.