мне так не хватает тебя

Умопомрачение
так хочу окунуться в твой мир,
потонуть в этих карих глазах,
ты - мой надёжный и вечный кумир,
я теряюсь в наших мечтах.

без тебя мне так пусто порой,
ощущается боль в глубине,
иногда я теряю контроль
и плачу тихонько в душе.

приезжай поскорей,
мне так плохо одной, без тебя,
понимаю, что стану сильней,
но мне так не хватает тебя.