Полезный совет

Надежда Заветная
Отчего мы так устали,
Недовольны всем?
                Скажи...
- От того, что перестали
  Пить, как в детстве, рыбий жир.-

Дайте маленькую ложку!
Рыбий жир в неё налью!
И, прикрыв свой нос ладошкой,
Символ детства пригублю.

Сил прилив я ощущаю.
Зелья мощь осознаю.
Чувствую, как поднимаю
В цифрах уровень АЙ-КЬЮ(IQ)





Иллюстрация из интернета.