Родной

Инна Халилова
Эти его плечи... 
Лопатки, запястья, ключица....
Глаза от счастья покрепче,
Чтобы щипало ресницы!
В родинок его  омут...
Одну за другой губами...
Чтобы себя не помнить
В ложности мирозданья!
Чтобы до боли дикой
Скучать по нему в разлуке...
С шепотом, с голосом, с криком
При встрече к нему на руки!
Пальцем водить по скулам,
Целовать его  брови и веки...
В пахнущем теплым июнем
/Раствориться/ в том человеке...