Сыновьям

Сергей Зенин
Думай о хорошем,
Улыбайся чаще,
И тебе ответно
Улыбнётся счастье.

Миром восхищайся,
Не жалей о прошлом.
Улыбайся, друг мой,
Думай о хорошем!

В каждый миг кидайся,
Смело, без оглядки.
Только не пытайся
С жизнью играть в прятки.

Знай, она не рада
Тем, кто скис и плачет.
Их не ждет награда -      
Быть на ты с удачей.

Даже, если будешь
В переделку брошен,
Улыбайся, друг мой,
Думай о хорошем!