Грешная любовь,

Юрий Сенкевич
Мы с тобою знакомы два года,
Я два года заочно влюблен,
Но теперь изменилась погода,
Солнце светит мне ночью и днем!

Я в обятьях твоих пропадаю,
Умираю, рождаюсь, живу,
Ты такая еще молодая,
Заплутавшая Ева в раю!

Ты легка и свободна как ветер,
Роза белая в розе ветров,
Нынче солнце обоим нам светит,
Имя этому солнцу-любовь!

Ты в обятьях моих пропадаешь,
Умираешь, рождаешься вновь,
Изумрудом пускай засверкает,
Осмелевшая наша любовь!

Миру вновь улыьнулась природа,
Бог слепил тебя в праздничный день,
Над тобою опять непогода,
Будет солнечным завтрашний день!

Ты в обятьях моих пропадаешь,
Умираешь,рождаешься, вновь,
Хризантемой пускай расцветает,
Эта грешная наша любовь!