Она была женой для многих

Ро Рлк Железногорска
Она была женой для многих,
Но больше числилась в любовницах.
О ней судачат все в остроге,
Молчит лишь городская звонница.

Она, как вахту отбывала,
Очередные дни замужества.
Скандал. Развод. И куковала
Сюжеты все семейных ужасов.

Она была…, но только ныне
В период женской менопаузы
Ее гнетут: болезнь, унынье
И о мужчинах склоки, кляузы.

Она, как жизни нашей небыль.
О ней готова ныне звонница
Пропеть загадочному небу
Какой была женой, любовницей….

   Николай Кин.