Осеннее

Элен Фрей
Красота заменяет дух.
В моде вечно тонкие кисти.
Тяжелеет воздух вокруг
И сезон фото с мертвыми листьями.

Чистота покрывает налёт.
В норме дней тяжелеет усталость.
У Морфея спасает полёт,
Но паденьем толкает в реальность.

Пустота заполняет любовь -
В их сражении поровну власти.
Веет ржавчиной чья-то кровь,
В стороне остаются страсти.

Высота дарит свежий вдох.
В твоем теле присутствует грешность.
Ее запах - привычный смог,
А над ним этажи в бесконечность.

Теплота дарит дозы объём -
В ее стиле комфорт и нежность.
Счастье - это полет вдвоём,
Одному - падение в вечность.