С днём варенья

Олеся Из Поднебесья
Сегодня твой праздник,
Сегодня твой день.
Ты именинник,
Отбрасывай тень.

Ликуй, веселись
И гуляй до нельзя,
Пусть будут с тобой
Твои все друзья.

Желаю, пусть будут
С тобою всегда:
Здоровье, везенье
И куча бобла.

С Днём Рождения, Витя!
Поздравляю тебя!
Сегодня твой праздник,
Днюха  твоя!