ресничка

Секреты
маленькую меня всегда хвалили
за то что я могу связно и чётко
пересказать то что увижу
или то что прочитаю
а сейчас я что-то не читаю
и не вижу ничего кроме фильмов
а чо их рассказывать сами смотрите
нажал и смотри себе