А помнишь то, как мы тогда на кухне

Анна Веселкова 1
А помнишь, то, как мы тогда на  кухне?:-)
Конфорки сняв... На газовой плите...:-)
Как чувств я поражалась остроте,
открыв  глаза, вдруг, струсила, что рухнет
устройство, что вытягивать должно...
Ну, "вытяжка", короче, по-простому!!!:-)
А ты уже вкушал мою истому
солёную, устроившись меж ног...

Зато теперь, когда плиту я чищу -
я - будто исполняю ритуал... 
И мозг, пусть он в процессе дня устал,
рисует мне фантазий разных тыщщу...

Взгляд отрешён... то тру плиту, то глажу...
Движения становятся плавны...
Меняется изгиб моей спины....
И бёдра я сильней сжимаю даже...

Давно уж ярким блеском ослепляет
поверхность - безупречна и чиста...
Влажны мои интимные места...:-)
Меня к тебе вернуться умоляют...
:-) :-) :-)