Вот такая осень!!!

Наталичка Павленко
Тучи застилают небосвод,
Горы до вершин заволокло туманом,
Холодно,кружат снежинок стаи...

Это где-то.
А у нас в разгаре осень золотая,
А у нас настало бабье лето,
Яблоки в горах ещё висят на ветках.

Утром иней,лужи замерзают,
А вот днём сидим и загораем.
Двадцать градусов тепла и море света.
Вот такое в Казахстане бабье лето.
\25 октября\