мы с вами уже встречались

Владимир Ворон 3
мы с вами уже встречались,
глазами среди людей,
и друг другу наверно клялись ,
в любви до последних дней.

мы с вами уже встречались,
но просто я был с другой,
вагоны по рельсам мчались,
вы прошептали "родной".

я пульс ощущал дороги,
я чувствовал эфира ток
дыхания наши боги,
сливали в единый вздох.

мы с вами уже встречались,
вы помните-"где? когда?",
в метро,сентябре начале,
"...а разве я там была?"