Маме...

Елена Горяйнова
Сумбурно я как-то что ли…
Тебе бы меня – за плечи…
Ты самая мне… до боли…
Всегда. Каждый божий вечер.
И каждое божее утро.
И каждое божее… Знаешь,
Ты словно из перламутра.
Ты – ангел. Боюсь, растаешь.
Сумбурно я как-то… Может…
Тебе бы меня – за пальцы.
Ты мне до мурашек по коже…
Ты ангел. Боюсь касаться…