Это любовь!

Николай Назар
Я просыпаюсь не с Тобою...
Моя любовь, о как Ты далеко!
Но вместе мы уже давно, наверно...
Со мною снова грёзы по
дожде...
   *  *  *
Как прошлогодняя
листва,
Ты будь со мною
Так и дальше,
Ты - чиста!
Ты лучшее,
Что в этой жизни для меня...
Ты всё, что надо мне ещё? 
   *  *  *
-Это ЛЮБОВЬ!
----- 
Тебе с любовью и любя Моя заинька Ю.К твой кролик - Коля