Обыденное

Алексия Летто
Давно повешенные рифмы,
Пробитые сквозь окна. Свет.
Не восполняют сердца ритмы
Пустые полосы газет...

Пустые полосы - в клозет.
Мир оживает голосами
Оставшихся в тени анкет,
Проеденных - как моль - глазами...