Ты писала каждый день

Эйшель Антонов
Ты писала каждый день,
Милому писать не лень:
«Чем занялся? Как дела?
Я люблю тебя! Ждала!
Я мечтаю повстречаться,
Крепко бы к груди прижаться,
Чтобы ты меня обнял,
Чтобы нежно целовал.»
А теперь сижу и жду,
Всё былое ворошу,
Сообщений твоих нет,
Меркнет потихоньку свет.