не разобрать

Готье Рита
Художник должен быть одинок
Так придумали и закрепилось
А я примером и как не силюсь
не получается  стать исключением
Лечение этому одиночеству
мне на бумажке корявым почерком
врач прописал: «…», но не разобрать