Неземной мой Ангел-Хранитель

Ирина Пирогова
А ТЕБЕ так идёт белый цвет...
Я в хорошем же смысле, пойми.
Расскажу всем на склоне я лет
Как ТЫ НЕЖНОСТЬ мою сохранил,

Как от бед всех меня охранял,
От обид и от ссор. Со страстью!
Как ТЫ все чудеса собирал,
Чтоб построить мне ДОМИК СЧАСТЬЯ...

А ТЕБЕ так идёт белый цвет...
Бог хранит пусть ТВОЮ обитель!
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ МИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ,
НЕЗЕМНОЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!