Прости, что ушёл...

Алексей Бондарев 2
Не знаю зачем я сбежал от тебя,
Не знаю зачем С сомкнул я глаза.
Быть может угасло то чувство любви,
Но я ушёл,я ушёл извини.
Чем больше тебя узнавал,открывал,
Тем больше мой разум меня отвергал.
С тобой становилось всё очень чудно,
Но без тебя превращалось в кошмар.
Покинуть тебя мне было не трудно,
Я больше не вспомню короткий наш май....


Прости же за то,что ушёл от тебя....
Я сам неуверен,что мне это нужно....
Мы вместе не будем уже никогда....
Мы вместе уже не сможем жить дружно....


Возможно сейчас очень трудно тебе....
Возможно помочь я ничем не смогу....
Наверное нудно со мною тебе,
Общаться и видеть,что я тут живу....
С тобой становилось всё очень чудно....
Но без тебя превращалось в кошмар....
Скажи,напиши каковы твои чувства....
скажи,прошепчи,что я нужен очень....
Быть может пройдёт,и нам станет пусто....
И станет нам грустно,как в позднюю осень....


Прости же за то,что ушёл от тебя....
Я сам неуверен,что мне это нужно....
Мы вместе не будем уже никогда....
Мы вместе уже не сможем жить дружно....