Красота

Майданюк Валентин
        *Красота*
Как мы люди могли?!
Забыться в хлопоты.
Куда-то уйти…
Не замечая мира красоты!

Здесь всё идеально.
Ты только посмотри.
Природа не просто, гениально!
Подумай, прежде чем уйти…

Каждый день игнорируя,
То что должны любить!
Мы зациклены… как будто в шахматы играя.
Забыли одно..! Жить..!