30 серебренников

Середа Евгений
Поцелуй твой в щеку. Надеюсь последний раз.
Не забудь у "нового" тридцать вонючих серебренников.
Чтоб не видеть тебя, я готов был лишиться глаз.
А сейчас мне плевать. Ты ушла из моих ежедневников.

Не тоскую, не жду, даже, знаешь, уже не хочу.
Я спускал на самое дно самомнение с гордостью.
Я сливал свою жизнь в унитаз, как сливают мочу,
Так же, стоя, добавив окурок, и дослушивал новости.

А теперь... Что теперь? Она, правда, отличная, правда.
Она много честней, неспокойней, чем ты, и не скучная.
Ну, а ты не жалей, и искать нашей встречи не надо.
Но... хвалю тебя, тварь, из продажных, ты все таки лучшая.