Красота этот мир не спасет...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Красота этот мир не спасет,-
Иногда и мудрец ошибается.
Лишь Любовь нам спасенье несет,
Потому, что в Ней все растворяется.
И не надо чего-то искать,
Я уверен(без капли сомнения)-
Только с Ней сможем на ноги встать!
Только с Ней мы дойдем до спасения!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""