N аучиться

Кирилл Катюшин
О повседневья рифы
                мы

                Бьёмся  –
               
                кто в шутку, кто в кровь.

Ещё один в поисках рифмы
            
                Исчез.
               
                И не появится вновь.


Научиться б хоронить свои сны,
Научиться б никогда не жалеть,
Научиться бы веселью весны,
Научиться,
            чтоб не мучиться впредь.