Я отойду на пару мгновений

Кира Керп
Я отойду на пару мгновений
И сразу сбегу из квартиры.
Куда занесет меня Гений?
В какие неизведанные миры?

Где скачут единороги,
Драконы летают во мгле.
Где путников ждет у дороги
Трактир "Для тех,кто в седле".

Зайдя туда,не удивлюсь ничему.
Ни эльфу лесному,ни подгорному гному.
Присяду к ним,расскажу всего понемногу.
Если что они придут ко мне на подмогу.

Но это не важно и это не суть.
Дорога нас дальше ведет.
Сквозь лес,тумана белесую муть
И фей лесных хоровод.

Промчатся они,не оставив следа.
Забудь,они вечно такие.
Закружат,исчезнут,прямо беда.
Никак не угнаться за ними.

Вот кончился лес,холм впереди.
Замок покоится на вершине.
В том замке живет прекрасная леди,
Красотой обязана самой Богине.

Девушка та - звезда с неба,
Как на земле оказалась не знаю.
Но лишь ее я люблю
И потихоньку ее теряю.

Мы из разных миров,
Снова зовет меня будильник.
До свидания,приятных снов.
Я навсегда любви твоей пленник...