Ты только не стыдись, бери - пиши

Середа Евгений
Ты только не стыдись, бери - пиши.
На каждый бред найдется свой читатель.
Пиши о птицах с трубкой анаши.
Или о счастье, что просрал в "очко"* приятель.

Ты, главное, не бойся и корми
Бездарную толпу бездарной мыслью.
Свободу слова, блять, никто не отменил.
А значит можно "влить" тому, кто слышит.

Но, сука, в тот набор безумных слов,
Что накатал, когда не смог опять уснуть,
Ты должен душу запихнуть (всего делов),
Изрыгнуть чувства и понятной сделать суть.


* Карточная игра Блэк Джек