она одна о

Лоуренс Эхо
знаешь, я иногда тоже могу сломаться
раствориться в сомнениях
в чужом мнении потеряться
поверить людям что так не правы
перестать доверять
все испортить
а ты продолжай где то теряться
хотя сидишь рядом или напротив
мои мысли тоже могут
уплыть в неизвестных направлениях
биться о новые берега
менять мое течение
и с каждым таким взрослением
мы все дальше в увлечениях
моя привязанность тонет
даже если я не хочу тебя потерять